Nossa História
A história da Toscana Alimentos, sediada em Palhoça/SC e fundada em maio de 2010 pelo diretor Dgeovani Lucio Matos, começou com a comercialização modesta de tomate seco. Inicialmente, o processo de transformação do tomate desidratado, importado da Turquia, ocorria localmente com dois funcionários. Atendiamos principalmente restaurantes nessa fase inicial.
Em 2013, respondendo às demandas dos clientes, a Toscana Alimentos expandiu sua linha de conservas para incluir ovos de codorna, palmitos, pepinos, beterrabas e outros produtos. Atualmente contamos com mais de 210 produtos em nosso catálogo, nacionais ou importados, sendo conservas, temperos, molhos e farinhas.
Embora a região sul do Brasil seja o epicentro das operações, a Toscana Alimentos atende oito estados brasileiros (SC, PR, RS, SP, RJ, DF, MT e MS). O objetivo é consolidar a presença em todo o país, levando sabor e qualidade à mesa de todos os brasileiros.
Missão
Somos uma empresa do ramo alimentício de conservas e temperos que tem por objetivo propiciar satisfação ao oferecer produtos de qualidade aos nossos clientes.
Visão
Estar presente em todos os estados do Brasil através do fornecimento de conservas e temperos.
Valores
Respeito
Confiabilidade
Ética
Transparência
Humildade
Qualidade
Comprometimento
Trabalho em equipe
Melhoria contínua
Satisfação do cliente
Nossos Números
Referência Nacional
Nossa empresa é considerada pioneira no mercado nacional.
Líder em produção
Nossos processos de produção garantem grandes demandas.
Qualidade diferenciada
Prezamos pela qualidade dos nossos ingredientes e produtos.