Nossa História

A história da Toscana Alimentos, sediada em Palhoça/SC e fundada em maio de 2010 pelo diretor Dgeovani Lucio Matos, começou com a comercialização modesta de tomate seco. Inicialmente, o processo de transformação do tomate desidratado, importado da Turquia, ocorria localmente com dois funcionários. Atendiamos principalmente restaurantes nessa fase inicial.

Em 2013, respondendo às demandas dos clientes, a Toscana Alimentos expandiu sua linha de conservas para incluir ovos de codorna, palmitos, pepinos, beterrabas e outros produtos. Atualmente contamos com mais de 210 produtos em nosso catálogo, nacionais ou importados, sendo conservas, temperos, molhos e farinhas.

Embora a região sul do Brasil seja o epicentro das operações, a Toscana Alimentos atende oito estados brasileiros (SC, PR, RS, SP, RJ, DF, MT e MS). O objetivo é consolidar a presença em todo o país, levando sabor e qualidade à mesa de todos os brasileiros.

Missão

Somos uma empresa do ramo alimentício de conservas e temperos que tem por objetivo propiciar satisfação ao oferecer produtos de qualidade aos nossos clientes.

Visão

Estar presente em todos os estados do Brasil através do fornecimento de conservas e temperos.

Valores

Respeito
Confiabilidade
Ética
Transparência
Humildade
Qualidade
Comprometimento
Trabalho em equipe
Melhoria contínua
Satisfação do cliente


Nossos Números

Referência Nacional

Nossa empresa é considerada pioneira no mercado nacional.

Líder em produção

Nossos processos de produção garantem grandes demandas.

Qualidade diferenciada

Prezamos pela qualidade dos nossos ingredientes e produtos.

0
Ano da fundação
0
Anos de atividade
0
Produtos

Quer saber mais?

Fale com nossa equipe comercial agora!

Entre em contato