Camarão Empanado

Hoje vamos apresentar uma receita deliciosa de camarão empanado com Farinha de Panko. Um prato simples e pratico de fazer no final de semana para a familia!

Panko é a farinha de rosca japonesa. Ela é mais grossa, granulada e mais leve. Ajuda a deixar o seu empanado mais crocante. Confira!

Ingredientes:
500 gramas de camarão médio
150 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de páprica
2 colheres de sopa de alho em pó
200 gramas de farinha panko
4 unidades de ovo
Pimenta do reino
Sal
Óleo de girassol para fritar

Modo de Preparo:
Tempere os camarões com o alho em pó, sal e pimenta do reino a gosto.
Misture bem a farinha de trigo com a páprica.
Passe cada um dos camarões pela mistura de farinha e páprica, depois pelos ovos batidos e finalmente pelo panko. Repita até acabar os camarões.
Em uma panela funda coloque óleo de girassol, e leve ao fogo alto por 5-10 minutos aproximadamente. Quando o óleo estiver quente, adicione um máximo de seis camarões, para que não se peguem uns aos outros. Cada camarão não leva mais que 3 a 4 minutos de fritura até atingir o ponto ideal.
Em um prato coloque papel toalha e reserve aí os camarões após os retirar do óleo. Desta forma conseguirá retirar o excesso de óleo da fritura.
Sirva seus camarões empanados em panko acompanhados de fatias de limão, e desfrute.

Para acompanhar este maravilhoso prato, desfrute de um belo vinho branco ou um suco de frutas!

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