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A azeitona ou oliva é o fruto da oliveira, com grande importância agrícola na região mediterrânea como fonte de azeite de oliva. As azeitonas de mesa são definidas como o produto preparado a partir de frutos sadios, submetido a tratamento para eliminação do amargor natural presente no fruto e conservado mediante fermentação natural ou tratamento térmico, com ou sem conservantes, envasado com ou sem líquido de cobertura. As azeitonas são classificadas quanto ao seu estado de maturação. Assim, há azeitona verde, de cor transitória e preta. A polpa da azeitona é muito rica em vitaminas e em minerais, principalmente em cálcio, ferro, potássio e magnésio, tudo que faz muita diferença para o equilíbrio do organismo. Fatiadas, recheadas ou sem caroço, as azeitonas da Toscana são cuidadosamente selecionadas para levar sabores incomparáveis à sua mesa. Além de tudo, proporcionam praticidade no preparo de pratos especiais ou petiscos. -
O azeite de oliva virgem é o produto obtido do fruto da oliveira, somente por processos mecânicos ou outros meios físicos, em condições térmicas, que não produzam alteração do azeite, e que não tenha sido submetidos a outros tratamentos além da lavagem, decantação, centrifugação e filtração. O azeite de oliva é puro, rico em antioxidantes e repleto de sabor. Além de realçar o paladar dos pratos, ele traz benefícios para sua saúde. Ajuda na redução do colesterol Protege o coração Combate a inflamação Nutre a pele e o cabelo. -
O azeite de oliva virgem é o produto obtido do fruto da oliveira, somente por processos mecânicos ou outros meios físicos, em condições térmicas, que não produzam alteração do azeite, e que não tenha sido submetidos a outros tratamentos além da lavagem, decantação, centrifugação e filtração. O azeite de oliva é puro, rico em antioxidantes e repleto de sabor. Além de realçar o paladar dos pratos, ele traz benefícios para sua saúde. Ajuda na redução do colesterol Protege o coração Combate a inflamação Nutre a pele e o cabelo. -
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A azeitona ou oliva é o fruto da oliveira, com grande importância agrícola na região mediterrânea como fonte de azeite de oliva. As azeitonas de mesa são definidas como o produto preparado a partir de frutos sadios, submetido a tratamento para eliminação do amargor natural presente no fruto e conservado mediante fermentação natural ou tratamento térmico, com ou sem conservantes, envasado com ou sem líquido de cobertura. As azeitonas são classificadas quanto ao seu estado de maturação. Assim, há azeitona verde, de cor transitória e preta. A polpa da azeitona é muito rica em vitaminas e em minerais, principalmente em cálcio, ferro, potássio e magnésio, tudo que faz muita diferença para o equilíbrio do organismo. Fatiadas, recheadas ou sem caroço, as azeitonas da Toscana são cuidadosamente selecionadas para levar sabores incomparáveis à sua mesa. Além de tudo, proporcionam praticidade no preparo de pratos especiais ou petiscos. -
A azeitona ou oliva é o fruto da oliveira, com grande importância agrícola na região mediterrânea como fonte de azeite de oliva. As azeitonas de mesa são definidas como o produto preparado a partir de frutos sadios, submetido a tratamento para eliminação do amargor natural presente no fruto e conservado mediante fermentação natural ou tratamento térmico, com ou sem conservantes, envasado com ou sem líquido de cobertura. As azeitonas são classificadas quanto ao seu estado de maturação. Assim, há azeitona verde, de cor transitória e preta. A polpa da azeitona é muito rica em vitaminas e em minerais, principalmente em cálcio, ferro, potássio e magnésio, tudo que faz muita diferença para o equilíbrio do organismo. Fatiadas, recheadas ou sem caroço, as azeitonas da Toscana são cuidadosamente selecionadas para levar sabores incomparáveis à sua mesa. Além de tudo, proporcionam praticidade no preparo de pratos especiais ou petiscos. -
A azeitona ou oliva é o fruto da oliveira, com grande importância agrícola na região mediterrânea como fonte de azeite de oliva. As azeitonas de mesa são definidas como o produto preparado a partir de frutos sadios, submetido a tratamento para eliminação do amargor natural presente no fruto e conservado mediante fermentação natural ou tratamento térmico, com ou sem conservantes, envasado com ou sem líquido de cobertura. As azeitonas são classificadas quanto ao seu estado de maturação. Assim, há azeitona verde, de cor transitória e preta. A polpa da azeitona é muito rica em vitaminas e em minerais, principalmente em cálcio, ferro, potássio e magnésio, tudo que faz muita diferença para o equilíbrio do organismo. Fatiadas, recheadas ou sem caroço, as azeitonas da Toscana são cuidadosamente selecionadas para levar sabores incomparáveis à sua mesa. Além de tudo, proporcionam praticidade no preparo de pratos especiais ou petiscos.

