Comer hambúrguer é sempre uma delícia, não é mesmo? Principalmente, se o recheio for com cebola caramelizada.
A cebola caramelizada confere um toque agridoce delicioso a qualquer hambúrguer de carne e vai muito bem com queijo.
Se você gosta de fazer hambúrgueres em casa, aprenda também como fazer cebola caramelizada!
INGREDIENTES
2 cebolas
2 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
1 colher de chá de manteiga
½ colher de chá de açúcar mascavo
MODO DE PREPARO
Comece por descascar as cebolas e cortar em rodelas com cerca de 5 mm de espessura, ou seja, nem muito finas nem muito grossas.
Leve ao fogo uma frigideira com a manteiga e, quando derreter, coloque as rodelas de cebola sem sobrepor. Deixe no fogo baixo por uns 5-7 minutos ou até a cebola ficar transparente.
Após o passo anterior, acrescente o shoyu e o açúcar e mexa para misturar e separar os aros de cebola. Deixe no fogo baixo por mais 5 minutos.
Quando a cebola ficar bem macia e caramelada, pode desligar o fogo e servir.
Você pode turbinar a cebola caramelizada adicionando um pouco de pimenta Toscana e finalizando com canela em pó Toscana!!!
Gostou? Deixe nos comentários qual a receita que você quer ver por aqui com os nossos produtos!
www.alimentostoscana.com.br
#cebolacaramelizada #hamburguer #alimentostoscana #toscana #culinária #azeitedeoliva #conservas #alimentosemconserva #produtosalimentícios #foodservice #alimentosvarejo #produtosalimentícios #produtosemconserva #tecnologiadealimentos