Aprenda fazer uma receita de churrasco com chimichurri para fazer no almoço de domingo e deixar todo mundo apaixonado pelo sabor marcante desse molho.

O chimichurri é um molho que você pode usar para marinar sua carne antes do churrasco para pegar sabor, uma boa dica também é passar na carne enquanto está sendo assada na churrasqueira.

INGREDIENTES

1kg de carne de sua preferência
Azeite a gosto
Chimichurri a gosto
Sal a gosto
1 Limão espremido

MODO DE PREPARO

Em um recipiente tempere a carne com o limão, o sal e o chimichurri. Deixe marinar por 10 minutos.
Após marinado acrescente um fio de azeite e Leve à churrasqueira em fogo brando.
Em um recipiente hidrate o chimichurri com o azeite.
Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira, fatie e sirva com o molho de chimichurri.
Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

Venha conhecer mais sobre nossos produtos acessando o nosso site.

Tradição e qualidade na sua mesa!

Categories: Receitas Toscana