A cebola crispy para hambúrguer é um ótimo ingrediente para deixar a receita ainda mais saborosa. Além de adicionar o aspecto crocante do sanduíche, essa opção faz com que o hambúrguer artesanal fique muito mais delicioso.
Uma das grandes vantagens da cebola crispy é que ela pode ser utilizada tanto como acompanhamento, como parte do próprio sanduíche. A dica para fazer sucesso é justamente utilizá-la de ambas as formas! Confira:
INGREDIENTES
– 1 pão do tipo brioche, com cerca de 60g
– 180g de costela bovina moída
– Barbecue
– 2 fatias de queijo tipo cheddar
– Tiras de bacon crocante
– Cebola Crispy
– Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
A carne para fazer o hambúrguer deve sempre ser moída. Depois que ela já estiver pronta, resfrie. Faça bolinhas de carne com a mão e jogue de uma para a outra até sentir que ela já deu liga. Modele a carne em formato de hambúrguer.
Esquente a chapa ou frigideira e pincele um lado do hambúrguer com manteiga. Tempere com sal e pimenta a gosto. O ideal é que você vire a carne apenas uma vez.
Coloque 2 fatias de queijo tipo cheddar por cima e utilize um abafador. O tempo médio que o queijo leva para derreter é de cerca de 30 segundos.
Uma boa dica para deixar a receita mais saborosa é selar o pão na chapa com manteiga. Depois, basta acrescentar o bacon, o barbecue e a cebola crispy para hambúrguer e servir!
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