Com certeza, você já ouviu falar em pickles. Seja na salada, em hambúrgueres ou servidos como aperitivos, esses vegetais conservados em vinagre são muito comuns em outros países.
Muita gente pensa que os pickles só podem ser feitos com pepinos, mas, na verdade, eles podem ser feitos com o vegetal que você preferir, como cebola, abobrinha, brócolis, cenoura, rabanete ou beterraba. Basta colocá-los em conserva com vinagre e sal e deixar o tempo necessário!
E hoje vamos lhe apresentar uma receita de sanduíche quente de queijo com pickles, prática e rápida, mas muito deliciosa!
INGREDIENTES
1 pão de forma
1 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de cebola picadinha
2 colheres (sopa) de pickles picadinho
1 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
MODO DE PREPARO
Misture a maionese com a cebola os pickles e o queijo.
Faça os sanduíches colocando o recheio no meio de cada 2 fatias.
Embrulhe com papel alumínio e leve ao forno quente por 5 minutos.
Sirva quente.
Venha conhecer mais sobre nossos produtos acessando ao nosso site.