Essa é uma salada deliciosa que vem para mostrar que salada também é protagonista!

O preparo desse prato é fácil, ideal para a correria do dia a dia. É uma opção prática, de sabor marcante e que te transportará para a Itália sem sair de casa. Confira!

INGREDIENTES

1 maço de rúcula
1 maço de alface
100g de tomates cortados em cubos
100g de queijo branco em cubos
30ml de pesto de manjericão
5g de manjericão
20ml de azeite
20g de azeitonas
30ml de molho de azeite de limão
Sal
Pimenta

MODO DE PREPARO

Tempere as verduras com azeite e limão.
Coloque no fundo da tigela um pouco de alface e rúcula.
Cubra com os tomates e o queijo branco. Regue com pesto.
Enfeite com folhinhas de manjericão e azeitonas. Regue com fio de azeite.

Venha conhecer mais sobre nossos produtos e receitas acessando o nosso site.

Tradição e qualidade na sua mesa!

Categories: Receitas Toscana