Mês de festa Junina e nada combina mais com quadrilha e bandeirinha do que o quentão! Seu sabor marcante e o cheiro forte é o que aquece as noites frias de junho no nosso país.

Confira agora uma receita deliciosa de quentão, que vai agradar você, sua família e amigos!

INGREDIENTES

1,5l de vinho tinto seco ou suave
600ml de cachaça
600ml de água
500g de açúcar
casca de 2 laranjas
casca de 1 limão
50g de gengibre em pedacinhos
cravo da índia a gosto
canela em pau a gosto
1 maçã cortada em pedacinhos

MODO DE PREPARO

Em uma panela no fogo baixo, coloque o açúcar, a casca de laranja, a casca de limão, o gengibre, a canela, o cravo, a água e mexa bem até o açúcar derreter.
Adicione o vinho, a cachaça e deixe ferver por cerca de 10 minutos.
Agora é só servir. Bom apetite!

Venha conhecer mais sobre nossos produtos e receitas acessando o nosso site.

Tradição e qualidade na sua mesa!

Categories: Receitas Toscana