Inspirado na Itália e nos ingredientes da dieta mediterrânea, a Toscana vem com esta deliciosa receita para você deixar o seu final de semana ainda melhor!
Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com alcaparras e champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ingredientes
Champignon em conserva 100 gramas
Alcaparra 50 gramas
Azeite de oliva 50 mililitros
Alho 10 dentes
Manjericão a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-Reino Branca a gosto
Como Fazer
1. Cozinhe o tagliarini com um pouco de sal.
2. Ao escorrer separe em um recipiente ou vasilha 200 ml da água no qual foi cozido.
3. Em uma frigideira coloque o azeite, o sal, a pimenta, o alho, as alcaparras, o champignon em conservas e o manjericão.
4. Quando o alho dourar acrescente 200 ml da água do tagliarini, que estava separada.
5. Quando der o ponto de fervura, espere por alguns segundos e misture com o tagliarini.
Sirva-se e aproveite com a família ou amigos de uma ótima refeição!