Uma das melhores receitas de sobremesa para a Páscoa é o sagu, e quando feito com canela em casca, hummmm fica com aquele sabor mais que especial!

Esta é uma sobremesa leve, saborosa e muito saudável, que pode ser preparada facilmente em casa. Então veja o que preparamos para você deixar a sua Páscoa ainda mais doce:

Ingredientes:
– 2 xícaras de sagu
– 2 xícaras de água
– 2 colheres de sopa de manteiga
– 3 canelas em casca
– 1/4 de xícara de açúcar mascavo
– 1/4 de xícara de mel

Instruções:
1. Coloque o sagu em uma tigela e cubra-o com água. Deixe descansar por 15 minutos.
2. Em uma panela, adicione a manteiga, a canela, o açúcar mascavo e o mel. Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
3. Retire a panela do fogo e deixe esfriar por alguns minutos.
4. Escorra o sagu e adicione-o na panela com os outros ingredientes. Misture bem.
5. Cozinhe até que fique ao ponto, sem deixar ficar totalmente transparente
6. Você pode colocar em pequenas taças para servir individualmente, deixando seu dia mais livre.

Esta é uma receita deliciosa e muito saudável para a Páscoa. Não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares! Bom apetite!

Está gostando das nossas dicas e receitas? Siga-nos para acompanhar todas as delícias que os produtos Toscana podem lhe proporcionar!

Gostou? Deixe um like!