Para aqueles que preferem um carnaval mais caseiro, preparamos essa dica, uma receita maravilhosa para reunir a família na mesa e aproveitar o feriado da melhor forma.
Ingredientes:
– 2 peitos de frango cortado em pedaços (ou 1 frango em pedaços)
– 2 colheres (sopa) de manteiga.
– 1 cebola média cortada bem pequena.
– 2 colheres (sopa) rasas de páprica doce ou picante TOSCANA.
– 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 l de água fervente.
– 1 lata de creme de leite.
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo.
– Sal e pimenta – do – reino branca ou comum.
Preparo:
– Tempere o frango com o sal e a pimenta – do – reino.
– Doure – o na manteiga e junte a cebola, fritando – a um pouco.
– Polvilhe a páprica igualmente sobre os pedaços de frango.
– Acrescente o caldo de galinha, aos poucos, e vire os pedaços de frango de vez em quando.
– Deixe no fogo até que estejam macios.
– Retire o frango para o prato em que for servir.
– Com o caldo que sobrou na panela, prepare o molho, adicionando o creme de leite e a farinha de trigo.
– Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme grosso.
– Despeje o creme sobre os pedaços de frango e sirva a seguir.
– Sirva com arroz branco e batata palha
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Bom carnaval a todos!