O frango com páprica é uma receita fácil que vai ajudar você a inovar na cozinha e quebrar a rotina sem gastar toda sua grana em diferentes ingredientes.
INGREDIENTES
– 2 peitos de frango cortado em pedaços (ou 1 frango em pedaços)
– 2 colheres (sopa) de manteiga
– 1 cebola média cortada bem pequena
– 2 colheres (sopa) rasas de páprica doce ou picante, ao gosto
– 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2 l de água fervente
– 1 lata de creme de leite
– 1 colher (sopa) de farinha de trigo
– Sal e pimenta – do – reino branca ou comum
MODO DE PREPARO
– Tempere o frango com o sal e a pimenta – do – reino e doure ele na manteiga junto com a cebola.
– Polvilhe a páprica igualmente sobre os pedaços de frango.
– Acrescente o caldo de galinha, aos poucos, e vire os pedaços de frango de vez em quando.
– Deixe no fogo até que estejam macios.
– Retire o frango para o prato em que for servir.
– Com o caldo que sobrou na panela, prepare o molho, adicionando o creme de leite e a farinha de trigo.
– Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme grosso.
– Despeje o creme sobre os pedaços de frango e sirva a seguir.
– Sirva com arroz branco e batata palha.
Gostou? Deixe nos comentários qual a receita que você quer ver por aqui com os nossos produtos!