Esta receita de frango com páprica é prática e bem fácil de preparar. Fica com aquele sabor de comida caseira e ótima para o dia a dia.
INGREDIENTES
2 peitos de frango cortado em pedaços
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média cortada bem pequena
2 colheres (sopa) rasas de páprica doce ou picante
1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1/2L de água fervente
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino.
Doure – o na manteiga e junte a cebola, fritando um pouco.
Polvilhe a páprica igualmente sobre os pedaços de frango.
Acrescente o caldo de galinha, aos poucos, e vire os pedaços de frango de vez em quando.
Deixe no fogo até que estejam macios.
Retire o frango para o prato em que for servir.
Com o caldo que sobrou na panela, prepare o molho, adicionando o creme de leite e a farinha de trigo.
Deixe no fogo baixo, mexendo sempre, até formar um creme grosso.
Despeje o creme sobre os pedaços de frango e sirva a seguir.
Sirva com arroz branco e batata palha.
Venha conhecer mais sobre nossos produtos e receitas acessando o nosso site.
Tradição e qualidade na sua mesa!