O Dia das Mães é uma data muito especial para homenagear aquela que sempre nos cuidou e nos amou.
E para tornar essa data ainda mais especial, uma excelente opção é preparar uma deliciosa bruschetta como aperitivo.
A bruschetta é um prato italiano simples, que consiste em fatias de pão tostado com coberturas variadas.
Para essa ocasião, uma ótima opção é preparar uma bruschetta de tomate e manjericão.
Para isso, basta cortar tomates frescos em cubinhos, adicionar óleo de oliva Toscana, alho picado e manjericão fresco picado.
Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe marinar por alguns minutos. Em seguida, torre fatias de pão italiano e cubra com a mistura de tomate.
Sirva imediatamente.
Essa receita é simples de preparar e agrada a todos os paladares.
Além disso, é uma ótima maneira de iniciar um almoço ou jantar especial no Dia das Mães.
Gostou? Deixe nos comentários qual a receita que você quer ver por aqui com os nossos produtos!