O estrogonofe é um prato clássico, que agrada a maioria das pessoas e pode ser servido nas mais variadas ocasiões, desde numa refeição simples do dia a dia até num almoço de família no final de semana.

Confira abaixo uma deliciosa receita de estrogonofe de frango com champignon.

INGREDIENTES

2 peitos de frango cortados em cubinhos
100g de champignon
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
1 lata de creme de leite
1 copo de requeijão
Sal a gosto
Noz moscada a gosto
2 colheres de catchup
2 colheres de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
Batata palha

MODO DE PREPARO

Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga.
Acrescente o frango e deixe a cebola dourar.
Adicione o alho, uma pitada de sal e o champignon.
Deixe o frango fritar um pouco, então afaste a panela do fogo e acrescente o requeijão e o creme de leite, misture e devolva a panela ao fogo, deixe cozinhar por mais alguns minutos.
Acrescente noz-moscada, o catchup e o caldo de galinha e cozinhe por mais 2 a 5 minutos.
Sirva em uma vasilha coberto pela batata palha.

Venha conhecer mais sobre nossos produtos e receitas acessando o nosso site.

Tradição e qualidade na sua mesa!