Um ingrediente versátil e que irá diferenciar suas receitas na cozinha!

A farinha Panko é um ingrediente bastante utilizado na cozinha e pode ser utilizada em diversas receitas, como no preparo do Camarão Empanado, veja abaixo a receita:

Você irá precisar de:
500 gramas de camarão médio
150 gramas de farinha de trigo
2 colheres de sopa de páprica
2 colheres de sopa de alho em pó
200 gramas de Farinha Panko Toscana
4 unidades de ovo
pimenta do reino
sal
óleo de girassol para fritar

Modo de preparo:
Tempere os camarões com o alho em pó, sal e pimenta do reino a gosto;
Misture bem a farinha de trigo com a páprica; Passe cada um dos camarões pela mistura de farinha e páprica, depois pelos ovos batidos e finalmente pelo panko. Repita até acabar os camarões; Em uma panela funda coloque óleo de girassol, e leve ao fogo alto por 5-10 minutos aproximadamente. Quando o óleo estiver quente, adicione um máximo de seis camarões, para que não se peguem uns aos outros. Cada camarão não leva mais que 3 a 4 minutos de fritura até atingir o ponto ideal; Sirva seus camarões empanados em panko acompanhados de fatias de limão, e desfrutar.

Experimente essas ideias e descubra novas formas de utilizar a farinha de rosca na sua cozinha.

Alimentos Toscana, sabor e variedade na sua mesa!

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