Farofa é um acompanhamento que não pode faltar nos almoços de fim de semana.
Hoje vamos ensinar a fazer uma receita de farofa dos deuses: no lugar da tradicional farinha de mandioca, ela é feita com farinha panko.
INGREDIENTES
1 fio de óleo
1 colher de sopa de manteiga
2 cebolas em fatias finas
1 1/2 xícara de chá de farinha Panko
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira, coloque o óleo, a manteiga, a cebola e o sal.
Quando a cebola começar a fritar, abaixe o fogo e cozinhe até ela ficar douradinha.
Em seguida, adicione a farinha Panko, mexa bem e frite por alguns minutos.
Desligue o fogo quando a farofa estiver dourada, acerte o sal e tempere com pimenta.
Está pronto para servir.
Venha conhecer mais sobre nossos produtos e receitas acessando o nosso site.
Tradição e qualidade na sua mesa!