As cebolas caramelizadas podem ser utilizadas em diferentes preparações, trazendo um sabor agridoce e uma pungência única.

Separamos a receita de Hambúrguer Caseiro para esse delicioso acompanhamento, Confira!

Ingredientes:
1 kg de carne (patinho, coxão mole, acém e etc.)
1 sachê de creme de cebola (65g)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:
Em uma tigela ou bacia, coloque toda a carne moída, o creme de cebola, o sal e a pimenta;

DICA: dê preferencia para carnes com gordura, o ideal é que o hambúrguer tenha 20% de gordura.

Misture tudo com as mãos, amassando e misturando bem, em seguida divida a carne em 5 porções iguais, faça bolinhas com cada parte, em seguida, com as mãos, achate as bolinhas para dar formato no hambúrguer;

Se você tiver um moldador, basta colocar a carne dentro e achatar;

Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e acomode o hambúrguer;
Doure dos dois lados e sirva.

Gostou? Deixe nos comentários qual a receita que você quer ver por aqui com os nossos produtos!