A tábua de frios é sempre uma ótima opção de entrada ou uma opção de petisco para as noites com os amigos ou familiares.
Comece dividindo sua tábua com um lado mais puxado para o doce e outro mais para o salgado, além disso, escolha o queijo de sua preferência, pode ser parmesão, gorgonzola, provolone, saborizado com páprica ou ervas.
Os ingredientes para a tábua de frios serão:
– Manjericão Toscana;
– Tomates secos em conserva Toscana;
– Azeitona verde Toscana;
– Amendoim Crocante Toscana
– Azeite de Oliva Toscana;
– Palmitos em conserva Toscana;
– Ovos de Codorna em conserva Toscana;
– Pepinos em conserva Toscana;
Após as escolhas dos ingredientes, é só montar sua mesa da maneira que achar melhor, a dica aqui é você separar um pouco a parte doce da salgada, use a criatividade e se delicie.
Faça o uso dos produtos Toscana, além da qualidade fará toda a diferença no sabor da sua mesa de frios!
Gostou? Deixe um like!