O Kibe árabe é um prato tradicional da culinária do Oriente Médio que vem conquistando cada vez mais admiradores ao redor do mundo. Originário do Líbano, o Kibe é feito com carne moída, trigo para kibe, temperos e especiarias, resultando em uma combinação irresistível de sabores.

Uma das versões mais originais do Kibe árabe é a preparada com o trigo para kibe, também produzido pela Toscana com grãos de alta qualidade. O trigo para kibe da Toscana confere uma textura única e um sabor levemente adocicado ao prato.

Para preparar o Kibe árabe com o trigo para kibe da Toscana, você vai precisar de:

– 500g de carne moída
– 250g de trigo para kibe
– 1 cebola média picada
– 2 dentes de alho picados
– Salsinha e hortelã picadas a gosto
– Sal e pimenta-do-reino a gosto

Em um recipiente, coloque o trigo para kibe e cubra com água quente. Deixe descansar por cerca de 30 minutos ou até que o trigo esteja macio. Escorra bem e reserve.

Em outro recipiente, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino. Acrescente o trigo para kibe reservado e misture até obter uma massa homogênea.

Modele os kibes no formato de sua preferência e frite em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.

Sirva o Kibe árabe acompanhado de coalhada fresca, salada e pão sírio. É uma opção perfeita para compartilhar com amigos e familiares, proporcionando uma verdadeira experiência gastronômica do Oriente Médio.

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