O Lombo com molho de champignon é uma receita deliciosa e perfeita para o Natal, e o melhor de tudo, fácil e prático de fazer na panela de pressão!
Veja abaixo a receita:
Ingredientes:
1 Colher(es) de sopa de óleo
1 Quilo(s) de lombo de porco
2 Cubo(s) de Caldo Knorr Bacon
3 Xícara(s) de água fervente
1 Xícara(s) de vinho branco seco
1 Xícara(s) de champignon cortado em fatias
Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lombo por inteiro. Dissolva os cubos de Caldo Knorr Bacon na água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada. Retire a carne da panela e coe o molho. Reserve a carne em local aquecido. Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho. Cozinhe em fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar. Junte os champignons e misture. Fatie a carne e cubra com o molho. Sirva em seguida.
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