Essa receita foi pensada para quem quer comer algo saboroso, mas que tenha um preparo rápido e fácil, se você quer economizar tempo na cozinha essa receita é para você!

Antes de começar, aqui vai uma dica: Use o tomate seco em conserva da Toscana, isso fará toda diferença na receita!

O tempo de preparo é de 30min, e rende até 6 porções.

Os ingredientes são:

– 1 pacote de macarrão, do tipo fetuccine;
– Azeite de oliva para regar;
– Queijo parmesão ralado para polvilhar;
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
– 2 peitos de frango em cubos;
– 2 Envelopes de caldo de galinha em pó;
– 1 Cebola picada;
– 2 Dentes de alho amassados;
– De 2 a 3 tomates secos;
– 2 Xícaras (chá) de brócolis cozido e picado;
– 1 e 1/2 xícara de chá de cream cheese;
– Sal e pimenta do reino à gosto.

Modo de preparo:

1 – Cozinhe o macarrão e após o cozimento, reserve 1/2 da água do cozimento, e escorra o restante da água, e regue o macarrão com azeite.

2 – Em uma panela refogue em fogo médio o frango temperado com o caldo de galinha por 5 minutos, junte a cebola, e após refogar junte também o tomate seco e refogue.

3 – Junte os brócolis e a água do cozimento que reservamos;

4 – Após iniciar fervura, acrescente o cream cheese, e mistura até dissolver.

5 – Tempere com sal e pimenta, transfira o macarrão para um refratário e polvilhe o queijo parmesão por cima, e está pronto para servir!

Gostou dessa receita super prática e deliciosa?

Continue nos acompanhando para mais receitas fáceis e gostosas.