As Alcaparras em conserva são feitas a partir dos botões de flores não abertos do arbusto capparis spinosa, que cresce no Mediterrâneo. As alcaparras nunca são usadas frescas e sim preservadas em salmouras. A alcaparra em conserva é muito usada tanto como tempero quanto para enfeitar pratos sendo muito comum em várias receitas do Mediterrâneo. Vai bem no molho de tomate e acompanhando carnes (inclusive cruas) e costuma acompanhar peixes assados e grelhados. O molho tártaro, feito com alcaparras, é frequentemente servido com salmão defumado.
Alcaparras 100 G
Descrição
COMPOSIÇÃO: Alcaparras, sal, acidulante ácido cítrico (INS 330), conservadores sorbato de potássio (INS 202) e benzoato de sódio (INS 211) e acidulante ácido ascórbico (INS 300).
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Origem: Nacional.
Apresentação: 180 g e 3,0 kg líquidos
VALIDADE: 24 meses após a data de fabricação.
Avaliações
Não há avaliações ainda.