Com a variedade de nossos produtos você consegue realizar diversas receitas culinárias, uma delas é a do empadão feito com palmito Toscana!
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite Toscana
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 vidro de palmito Toscana picado
50 g de azeitonas verdes Toscana picadas
1 tomate Toscana sem pele picado
1 tablete de caldo de sua preferência
1/2 xícara de água
1/2 xícara de leite
2 colheres de sopa de farinha de trigo
Salsinha
1/2 copo de requeijão
50 g de queijo ralado
Ingredientes para a Massa:
500 g de farinha de trigo
250 g de gordura vegetal hidrogenada
2 colheres de sopa de queijo ralado opcional
Sal a gosto
1/2 xícara de guaraná
Gema para pincelar
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Refogue no azeite ( alho, cebola, palmito, tomate e as azeitonas).
Misture a água e o caldo deixe uns 5 minutos;
Após, misture o leite, deixe ferver e misture a farinha de uma vez;
Mexa rapidamente até soltar da panela;
Retire do fogo e misture a salsinha.
MASSA:
Agora, misture a farinha, gordura, sal, queijo e aos poucos o guaraná.
As vezes não é preciso usar todo o guaraná, amasse bem até não grudar nas mãos.
Forre o fundo e lateral de uma forma e distribua o recheio já frio, o requeijão e o queijo ralado.
Cubra com o restante da massa, pincele a gema e leve para assar em forno quente até dourar por 30 minutos.
Emprate e sirva sua deliciosa receita com nossos produtos Toscana, uma receita saborosa, fácil e rápida que pode ser feita em até 40 minutos.
Gostou? Deixe nos comentários qual a receita que você quer ver por aqui com os nossos produtos!