Com a variedade de nossos produtos você consegue realizar diversas receitas culinárias, uma delas é a do macarrão feito com tomate seco Toscana!
Ingredientes:
– 1 cebola grande picada
– 1/2 xícara (chá) de azeite
– 300g de champignon pequenos
– 300g de tomate seco cortado em tiras
– 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço e cortadas em rodelas
– 3 litros de água
– 3 colheres (sopa) de óleo
– 1 colher (sopa) de sal
– 300g de macarrão cabelo de anjo
– 1/2 xícara (chá) de salsa picada
– Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
1) Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola no azeite.
2) Acrescente o champignon, o tomate seco, as azeitonas e deixe refogar.
3) Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
4) Em outra panela, ferva a água, acrescente o óleo e a colher (sopa) de sal. Coloque o macarrão para cozinhar em água até ficar “al dente”.
5) Escorra e coloque em um refratário.
6) Cubra com o refogado e decore com a salsa picada.
Em seguida sirva-se e aproveite essa deliciosa refeição!
Gostou? Deixe nos comentários qual a receita que você quer ver por aqui com os nossos produtos!