Essa receita é prática e rápida, pois tem o preparo feito na frigideira, tornando-se um prato curinga para o dia a dia.
Esta carne suculenta e saborosa pode ser servida no almoço ou jantar. Para dar o frescor das ervas, o molho de chimichurri traz o toque especial.
Ingredientes Molho chimichurri:
– 1 pacote de chimichurri pronto
– Três quartos de uma xícara de azeite
– 1 colher e meia de vinagre
– Sal a gosto
Ingredientes Bife de contrafilé:
– 4 unidades de bifes de contrafilé com dois dedos de espessura cada
– Sal a gosto
Modo de Preparo Molho chimichurri:
– Em um recipiente, adicione o chimichurri, azeite, vinagre e sal.
– Misture bem, cubra e deixe descansar por 30 minutos.
Modo de Preparo Bife de contrafilé:
– Tempere os bifes com sal dos dois lados.
– Aqueça uma frigideira em fogo alto e acrescente um fio de óleo para untar.
– Ponha 1 bife de cada vez, para não baixar a temperatura da frigideira.
– Quando estiver dourado de um lado, vire o bife e baixe o fogo até ficar dourado do outro lado, ou até atingir o ponto desejado.
– Repita a operação com o restante dos bifes.
Venha conhecer mais sobre nossos produtos acessando o nosso site.
Tradição e qualidade na sua mesa!