Comece a semana preparando uma receita deliciosa feita com cogumelos.

Ingredientes para o molho:
– 3 colheres de manteiga
– 1 cebola grande em cubos pequenos
– 1 bandeja de shimeji
– 1 bandeja de shitake
– 1 bandeja de cogumelos paris
– 5 colheres de sopa de shoyu
– 1 colher de sopa rasa de caldo em pó de legumes
– 500 ml de creme de leite fresco
– 50 gramas de queijo parmesão ralado para o molho
– 50 gramas parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo:
– Refogue a cebola junto com a manteiga e o caldo de legumes.
– Acrescente os cogumelos e deixe murchar junto com o shoyo.
– Quando a água dos cogumelos secar bem, incorporar o creme de leite fresco, o parmesão ralado e deixar ferver.
– Desligue o fogo e acrescente sal e pimenta se necessário.
– Incorpore na própria frigideira o talharim, antes mesmo de servir, para que a massa absorva bem o molho.
– Polvilhe bastante parmesão na hora de servir.

E está pronto! Gostou?

Continue nos acompanhando para mais receitas fáceis e gostosas.