Hoje iremos lhe ensinar a preparar uma deliciosa receita de Espaguete com molho de tomate seco, certamente é um prato que você não pode deixar de experimentar!

Para esta receitas iremos precisar de:

– 50 gr de tomate seco em conserva;
– 1 colher (sopa) de manteiga;
– 1 colher (chá) de salsinha fresca;
– 300 gr de creme de leite fresco (nata);
– 300 gr de espaguete;
– 1 dente de alho;
– 1 colher (café) de pimenta-do-reino em grãos;
– 1 unidade de cebola média;
– 1 colher (sopa) de parmesão ralado;
– Sal a gosto.

Modo de preparo:

1 – Em uma panela grande adicione água, aproximadamente 1L de água para cada 100g de massa.

2 – Deixe a água ferver e enquanto isso iremos preparar o molho. Adicione cebola e manteiga em uma panela e mexa até dourar.

3 – Adicione em seguida o algo e os tomates secos, se quiseres podes adicionar junto o óleo da conserva dos tomates. Após fritar tudo por uns 2 minutos, adicione a nata, pimenta do reino, salsinha e sal a gosto.

4 – Após a água ferver, adicione o macarrão para que comece a cozinhar de acordo com o tempo descrito na embalagem.

5 – Assim que o molho ferver, desligue o fogo e deixe-o descansando até o macarrão ficar pronto.

6 – Misture em um mixer o molho de tomate seco, para que ele se misture com os outros ingredientes e desmanche. Após escorrer o espaguete, adicione o molho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre.

7 – Após o molho começar a borbulhar é hora de desligar e está pronto para servir! Adicione parmesão ralado por cima e aproveite este delicioso prato.

Gostou desta receita? Tente reproduzir em casa, certamente irá ficar incrível.

📍 Venha conhecer mais de nossos produtos e descubra o benefício de comprar com quem só te entrega o melhor.

Gostou? Siga-nos!