A chegada do verão traz consigo os dias quentes e abafados, coisa que às vezes torna as refeições quentes um pouco desconfortáveis.

E, pensando nisso, trouxemos hoje uma receita leve e saudável, para se refrescar e ter saciedade.

Salada de atum refrescante.

Para esta salada iremos precisar de:

– Alface lisa;
– Rúcula;
– Cenoura ralada;
– Tomate picado;
– Batatas;
– 1 Lata de atum em conserva;
– 2 colheres de maionese;
– Ovos cozidos;
– Azeitonas picadas;
– Sal à gosto.

Modo de preparo:

Após cozinhar as batatas, misture a cenoura, a maionese, o tomate e o atum sem óleo ou água da lata.

Em uma travessa monte as folhas de alface no fundo, adicione o recheio que acabou de fazer, e adicione os ovos cozidos por cima.

Esta é uma receita deliciosa e muito leve para um almoço ou jantar. Sirva e aproveite.

Gostou? Deixe um like!