Esta receita de lombo com cogumelos é uma preparação sofisticada e ao mesmo tempo prática, o que significa que é ideal para sair da rotina do cotidiano.

Prepare para o jantar e com certeza conseguirá surpreender sua família!

Ingredientes

1 Colher de sopa de óleo
1 kg de lombo de porco
2 Cubos de Caldo de Bacon
3 Xícara de água fervente
1 Xícara de vinho branco seco
1 Xícara de cogumelo cortado em fatias

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e doure o lombo por inteiro.
Dissolva os cubos de caldo de Bacon na água fervente e despeje sobre a carne. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, contados a partir do início da pressão.
Retire do fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e verifique o cozimento. Se necessário, cozinhe por mais 15 minutos com a panela destampada. Retire a carne da panela e coe o molho. Reserve a carne em local aquecido.
Em uma panela pequena, junte o molho e o vinho. Cozinhe em fogo alto, por 10 minutos ou até engrossar. Junte os cogumelos e misture.Fatie a carne e cubra com o molho. Sirva em seguida.

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