Lemon Pepper são raspas de limão e pimenta do reino, moídos, assados e secos juntos. E para uma refeição saborosa, que tal experimentar um salmão com ervas e lemon pepper, que além de delicioso, também é muito saudável?
Confira a receita abaixo!
INGREDIENTES
Porção: esta receita é para quatro pessoas, se for menos, reduzir os temperos.
1 Salmão (150 gramas por pessoa)
Sal a gosto
Lemon Pepper a gosto
1 limão
1 colher de azeite
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de manjericão
1 colher de chá de alecrim
MODO DE PREPARO
Pegue o salmão descongelado e tempere com o sal, lemon pepper, limão, ervas e azeite. Deixe marinar por 30 minutos.
Coloque em uma forma e cubra com papel alumínio. Deixe em fogo alto por 20 minutos (o fogo alto com o papel irá formar um vapor e o peixe irá cozinhar sem perder umidade), se a posta for fina pode reduzir para 15 minutos. Tire o papel alumínio e deixe gratinar por 5 minutos para formar uma “casquinha”. Dependendo da potência do seu gratinador, monitore o tempo para não torrar o peixe. Antes de servir pode salpicar algumas ervas frescas e pimenta rosa para decorar.
Acompanhamento: arroz branco, risoto de legumes, batatas gratinadas ou cozidas.
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