Não é novidade que a carne suína é extremamente deliciosa, e rica em nutrientes! Além do sabor único que a carne suína possui ela ajuda a prevenir doenças como a hipertensão. Sendo uma grande fonte de proteínas e colágeno!

Por isso hoje preparamos uma deliciosa receita com costela suína para você.

Veja a seguir esta receita super fácil e deliciosa:

Lista de ingredientes:

– 1 kg de costelinha de porco (inteira)
– 1 receita de Dry rub
– 2 colheres de cebola em pó
– 1 colher de alho em pó
– 1 colher de café de mostarda em pó
– 1 colher de café de cominho em pó
– 1 colher de sobremesa rasa de sal
– 4 colheres de sopa de açúcar mascavo
– 1/2 colher de sopa de páprica picante
– 1/2 colher de sopa de páprica doce defumada
– Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

1 – Comece misturando todos os ingredientes do Dry Rub.

2 – Em seguida, passe toda a mistura de temperos na costelinha suína. ( Coloque a costela em uma assadeira grande, com a parte dos ossos para baixo.)

3 – É aconselhável deixar a carne marinando por algumas horas, no mínimo 8h. Para que o tempero adentre na carne, e os sabores fiquem mais fortes.

4 – Após retirar a sua carne da geladeira, deixe a descansar um pouco, e em quanto isso pré-aqueça o forno a 200º.

5 – Cubra o recipiente com papel alumínio, e deixe assar no forno já pré-aquecido, por 1h30.

6 – Confira como está a carne, e leve de novo para assar por mais 1h. Para que a carne não seque, é aconselhável molhar a costelinha de vez em quando, com o próprio liquido que ela irá soltar.

Sirva com os acompanhamentos que preferir, pois certamente a receita ficara magnifica!

Venha conhecer mais sobre nossos produtos e receitas acessando o nosso site.

Tradição e qualidade na sua mesa!