O hambúrguer gourmet tem sido a opção perfeita para os lanches da tarde, ou de reuniões com os amigos.
Uma receita rapida e prática de fazer. Confira:
Ingredientes:
800 gramas de carne bovina moída grosseiramente e resfriada
½ cebola picada
½ dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsa fresca picada
½ colher (chá) de mostarda
½ colher (sopa) de molho inglês
1 gema
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Azeite de oliva para grelhar
Pão de hambúrguer
Recheio:
Molho de cebolinha com sour cream e raiz-forte
Ketchup com tabasco e cominho
Pepino em conserva
Abacate cortado em cubos
Onion ring de cebola roxa
Mostarda
Modo de preparo do hambúrguer:
Coloque a carne em uma tigela grande e adicione a cebola, o alho, a salsa, a mostarda e o molho inglês.
Junte a gema, tempere e misture bem. Leve a geladeira por 1 hora.
Com as mãos úmidas, molde quatro hambúrgueres de tamanho uniforme.
Prepare a churrasqueira ou aqueça bem a frigideira até soltar fumaça.
Pincele os hambúrgueres com um pouco de azeite e grelhe por 3-4 minutos de cada lado.
Sirva cada hambúrguer em um pão tostado, acompanhado de seus recheios preferidos.
Você pode acrescentar nossas cebolas caramelizadas, para trazer um sabor agridoce.
Gostou? Deixe nos comentários qual a receita que você quer ver por aqui com os nossos produtos!