O gengibre desidratado é produzido pelo processo de desidratação ou secagem, que é definido como a aplicação de calor sob condições controladas para remover, por evaporação, a maioria da água normalmente presente no alimento.
O gengibre é um alimento que dá sabor extra a diversas receitas e contribui para manter a saúde. O alimento tem propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, aliado a poucas calorias (80 kcal a cada 100 gramas) e alguns minerais importantes, como magnésio e potássio.
Incluí-lo no dia a dia significa aproveitar suas propriedades nutricionais e turbinar o organismo. Veja alguns benefícios que ele pode trazer:
– Ajuda a controlar o diabetes
– Reduz cólicas menstruais
– Ajuda a emagrecer
– Previne o câncer
– Melhora a memória
– Combate infecções
– Melhora a digestão
– Alivia sintomas de problemas respiratórios
– Combate náuseas
– Reduz a dor
– Melhora sintomas de osteoartrite
Venha conhecer mais sobre nossos produtos e receitas acessando o nosso site.
Tradição e qualidade na sua mesa!