Salpicão de frango é mais uma das receitas fáceis que transformam um almoço comum em especial. A receita brasileira é servida fria, como uma salada, feita com frango, e tem diversas variações.

Hoje vamos lhe ensinar uma receita deliciosa de um salpicão de frango com pepino em conserva. Confira!

INGREDIENTES

2 peitos de frango
1 vidro de pepino em conserva
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 copo de azeitona (pequeno)
2 cenouras grandes raladas
1 lata de creme de leite
1 vidro de maionese
1 pimentão verde
1 mostarda amarela

MODO DE PREPARO

Tempere o frango a gosto e leve para cozinhar.
Depois de cozido corte em pedaços pequenos, não é para desfiar.
Corte a cenoura o pepino, o palmito, azeitonas, o pimentão em pedaços pequenos.
Misture o milho e a ervilha, tempere com a mostarda em seguida com a maionese e por último com o creme de leite com o soro, misture bem.
Divida em duas saladeiras e leve para gelar.

Venha conhecer mais sobre nossos produtos acessando o nosso site.

Tradição e qualidade na sua mesa!