Tomate seco: Uma receita rápida e nutritiva para a sua família!

Com a variedade de nossos produtos, você consegue realizar diversas receitas culinárias, uma delas é com nosso produto campeão de vendas: o tomate seco Toscana!

Que tal uma receita de Pão de tomate seco para comer quentinho com a sua família?

Ingredientes

½ xícara de chá de açúcar
1 e ½ xícaras de chá de leite morno
1 ovo
½ xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
1 sachê de 10 gramas de fermento biológico seco para pães
500 gramas de farinha de trigo
Tomate seco e orégano a gosto

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o ovo, leite, óleo, açúcar e sal. Acrescente o fermento e pulse rapidamente só para misturar de leve. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha. Misture com uma colher de pau até ficar homogêneo. A massa ficará bem úmida. Deixe crescer de 30 a 50 minutos até dobrar de tamanho. Corte em pedaços o tomate seco e misture à massa crescida. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo e farinha. Asse em forno pré-aquecido no fogo médio por aproximadamente 30 minutos. O pão estará pronto quando ele estiver bem dourado e quando você bater de leve em cima dele e ouvir um som oco.

Em seguida sirva-se e aproveite essa deliciosa refeição!

Gostou? Deixe nos comentários qual a receita que você quer ver por aqui com os nossos produtos!