Lançamentos
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A pimenta preta, também conhecida como pimenta redonda e, no Brasil, como pimenta do reino, é uma das mais antigas e conhecidas especiarias. Os seus grãos, secos e moídos, são muito usados na culinária de diversos países. Tem um sabor forte, levemente picante, proveniente de um composto químico chamado piperina. -
O tomate seco é um ingrediente muito saboroso e rico em nutrientes, presente em muitos pratos deliciosos. Sendo um ingrediente rico em nutrientes, o tomate seco ajuda no bom funcionamento do nosso organismo, o tomate é anticancerígeno e anti-inflamatório. Por ter uma grande quantia em potássio ajuda a prevenir hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns cânceres e distúrbios digestivos. Rico em licopeno, um poderoso antioxidante, o tomate seco oferece benefícios à saúde, como a prevenção de doenças cardiovasculares e o combate aos radicais livres O tomate seco oriundo da Turquia é processado em óleo vegetal e temperos conferindo ao produto um sabor único e irresistível. Dessa forma, o tomate seco em conserva é um ingrediente versátil e saboroso que adiciona um toque especial aos pratos. Além disso, seu sabor concentrado e levemente adocicado faz dele uma escolha perfeita para saladas, massas, pizzas e sanduíches. Ele também pode ser usado como base para molhos, conferindo uma nota intensa de tomate aos pratos. Com sua longa vida útil, o tomate seco em conserva é uma adição prática à dispensa, trazendo mais sabor e saúde para suas refeições. -
O tomate seco é um ingrediente muito saboroso e rico em nutrientes, presente em muitos pratos deliciosos. Sendo um ingrediente rico em nutrientes, o tomate seco ajuda no bom funcionamento do nosso organismo, o tomate é anticancerígeno e anti-inflamatório. Por ter uma grande quantia em potássio ajuda a prevenir hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns cânceres e distúrbios digestivos. Rico em licopeno, um poderoso antioxidante, o tomate seco oferece benefícios à saúde, como a prevenção de doenças cardiovasculares e o combate aos radicais livres O tomate seco oriundo da Turquia é processado em óleo vegetal e temperos conferindo ao produto um sabor único e irresistível. Dessa forma, o tomate seco em conserva é um ingrediente versátil e saboroso que adiciona um toque especial aos pratos. Além disso, seu sabor concentrado e levemente adocicado faz dele uma escolha perfeita para saladas, massas, pizzas e sanduíches. Ele também pode ser usado como base para molhos, conferindo uma nota intensa de tomate aos pratos. Com sua longa vida útil, o tomate seco em conserva é uma adição prática à dispensa, trazendo mais sabor e saúde para suas refeições. -
O tomate seco é um ingrediente muito saboroso e rico em nutrientes, presente em muitos pratos deliciosos. Sendo um ingrediente rico em nutrientes, o tomate seco ajuda no bom funcionamento do nosso organismo, o tomate é anticancerígeno e anti-inflamatório. Por ter uma grande quantia em potássio ajuda a prevenir hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns cânceres e distúrbios digestivos. Rico em licopeno, um poderoso antioxidante, o tomate seco oferece benefícios à saúde, como a prevenção de doenças cardiovasculares e o combate aos radicais livres O tomate seco oriundo da Turquia é processado em óleo vegetal e temperos conferindo ao produto um sabor único e irresistível. Dessa forma, o tomate seco em conserva é um ingrediente versátil e saboroso que adiciona um toque especial aos pratos. Além disso, seu sabor concentrado e levemente adocicado faz dele uma escolha perfeita para saladas, massas, pizzas e sanduíches. Ele também pode ser usado como base para molhos, conferindo uma nota intensa de tomate aos pratos. Com sua longa vida útil, o tomate seco em conserva é uma adição prática à dispensa, trazendo mais sabor e saúde para suas refeições. -
O tomate seco é um ingrediente muito saboroso e rico em nutrientes, presente em muitos pratos deliciosos. Sendo um ingrediente rico em nutrientes, o tomate seco ajuda no bom funcionamento do nosso organismo, o tomate é anticancerígeno e anti-inflamatório. Por ter uma grande quantia em potássio ajuda a prevenir hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns cânceres e distúrbios digestivos. Rico em licopeno, um poderoso antioxidante, o tomate seco oferece benefícios à saúde, como a prevenção de doenças cardiovasculares e o combate aos radicais livres O tomate seco oriundo da Turquia é processado em óleo vegetal e temperos conferindo ao produto um sabor único e irresistível. Dessa forma, o tomate seco em conserva é um ingrediente versátil e saboroso que adiciona um toque especial aos pratos. Além disso, seu sabor concentrado e levemente adocicado faz dele uma escolha perfeita para saladas, massas, pizzas e sanduíches. Ele também pode ser usado como base para molhos, conferindo uma nota intensa de tomate aos pratos. Com sua longa vida útil, o tomate seco em conserva é uma adição prática à dispensa, trazendo mais sabor e saúde para suas refeições. -
"Palmito em conserva" é o produto preparado a partir da parte comestível de palmeiras sadias de espécies próprias para consumo humano, das quais tenham sido removidas as partes fibrosas através de descascamento e corte, embalado com água (líquido de cobertura) e outros ingredientes, e processado (pasteurizado pelo calor), de maneira apropriada para que o produto esteja isento de formas viáveis de microrganismos capazes de se reproduzir no alimento sob condições normais de armazenamento, distribuição e comercialização, e embalado hermeticamente, de modo a ser seguro contra a entrada de microrganismos e manutenção da esterilidade do produto. Entende-se por porção comestível a gema apical da palmeira e as regiões acima e abaixo desta, correspondendo respectivamente às folhas macias em crescimento e os tecidos macios do estipe. São utilizadas como matéria-prima as espécies da palmeira real, pupunha e juçara. -
"Palmito em conserva" é o produto preparado a partir da parte comestível de palmeiras sadias de espécies próprias para consumo humano, das quais tenham sido removidas as partes fibrosas através de descascamento e corte, embalado com água (líquido de cobertura) e outros ingredientes, e processado (pasteurizado pelo calor), de maneira apropriada para que o produto esteja isento de formas viáveis de microrganismos capazes de se reproduzir no alimento sob condições normais de armazenamento, distribuição e comercialização, e embalado hermeticamente, de modo a ser seguro contra a entrada de microrganismos e manutenção da esterilidade do produto. Entende-se por porção comestível a gema apical da palmeira e as regiões acima e abaixo desta, correspondendo respectivamente às folhas macias em crescimento e os tecidos macios do estipe. São utilizadas como matéria-prima as espécies da palmeira real, pupunha e juçara. Banda: consiste de pedaços da parte comestível da palmeira, acima da gema apical, cortados transversalmente em pedaços, de comprimento não superior a 95mm.

