Temperos

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  • A Cúrcuma (cúrcuma longa) é uma planta herbácea originária da índia e do sudeste asiático. A cúrcuma é também conhecida como açafrão da terra, possui um rizoma subterrâneo. Bastante utilizada em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, mostardas, massas, carnes, arroz, como corantes em indústria de alimentos e formulações específicas.
  • A Cúrcuma (cúrcuma longa) é uma planta herbácea originária da índia e do sudeste asiático. A cúrcuma é também conhecida como açafrão da terra, possui um rizoma subterrâneo. Bastante utilizada em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, mostardas, massas, carnes, arroz, como corantes em indústria de alimentos e formulações específicas. 
  • A Cúrcuma (cúrcuma longa) é uma planta herbácea originária da índia e do sudeste asiático. A cúrcuma é também conhecida como açafrão da terra, possui um rizoma subterrâneo. Bastante utilizada em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, mostardas, massas, carnes, arroz, como corantes em indústria de alimentos e formulações específicas. 
  • As folhas do alecrim são aromáticas, medem de 1,5 a 4 cm de comprimento por 1 a 3 mm de espessura. Diversos estudos têm apontado tal especiaria como antioxidante e antimicrobiana. O alecrim apresenta emprego culinário, medicinal, farmacêutico e cosmético. Proporciona aroma refrescante.
  • O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. O alho desidratado pode ser usado em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. O alho desidratado/granulado é indicado em todas as preparações que utilizam alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo em sopas e molhos. O alho desiratado/granulado não precisa ser armazenado em refrigeração. Ideal para pizza, frango à passarinho, sopas, caldos, churrasco, saladas, dar um sabor e gosto diferente no arroz, macarrão alho e óleo entre outros.
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito. APLICAÇÃO: Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros.
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito.
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito. APLICAÇÃO: Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros.
  • O bicarbonato de sódio é um pó cristalino branco a leve rosado. É estável em ar seco, mas decompõe-se lentamente no ar úmido.
  • O bicarbonato de sódio é um pó cristalino branco a leve rosado. É estável em ar seco, mas decompõe-se lentamente no ar úmido. O bicarbonato de sódio é composto por: Carbonato de sódio, dióxido de carbono e água. Produto não classificado como perigoso de acordo com a ABNT NBR 14725-2. Produto isento de registro na ANVISA conforme RDC Nº 240, de 26 de julho de 2018.  Indicado para uso em alimentos. Não se conhece grupos vulneráveis ao produto. Produto não alergênico.
  • A canela deve ser constituída por cascas procedentes de espécies vegetais genuínos, sãos e limpos e contém carboidrato, gorduras, proteínas, fibras, vitaminas como a A, C e K e caroteno, contendo complexo B como B1, B2, B3, B6 e os minerais como sódio, cálcio, potássio, magnésio e ferro. Esta especiaria tem demonstrado exercer um efeito antioxidante, antiinflamatório, anti-lipidémico, antifúngico e hipoglicemiante. APLICAÇÃO: A canela é conhecida como uma especiaria, e condimento presente na confecção de carnes, doçaria e aromatizante de algumas bebidas, nomeadamente o café e o chá.
  • A canela deve ser constituída por cascas procedentes de espécies vegetais genuínos, sãos e limpos e contém carboidrato, gorduras, proteínas, fibras, vitaminas como a A, C e K e caroteno, contendo complexo B como B1, B2, B3, B6 e os minerais como sódio, cálcio, potássio, magnésio e ferro. Esta especiaria tem demonstrado exercer um efeito antioxidante, antiinflamatório, anti-lipidémico, antifúngico e hipoglicemiante. APLICAÇÃO A canela é conhecida como uma especiaria, e condimento presente na confecção de carnes, doçaria e aromatizante de algumas bebidas, nomeadamente o café e o chá.
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