Conheça a receita que te deixara com agua na boca!
INGREDIENTES:
2kg de Contra Filé
¼ Xícara (de chá) de Pimenta bico doce
2 Limões
½ Xícara (de chá) de Azeite
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto
MODO DE PREPARO:
Corte a peça de contra filé em bifes de 2 dedos de espessura.
Tempere os bifes com o sal e a pimenta do reino.
Leve os bifes de contra filé à churrasqueira. Fogo médio, altura de 40 centímetros.
Corte as pimentas bico doce em cubos, coloque em um recipiente. Esprema os limões, o azeite e o sal. Misture bem.
Quando os bifes de contra filé estiverem grelhados o primeiro lado, vire e regue os bifes com o molho de pimenta bico doce. Assim que os bifes estiverem prontos, retire da churrasqueira.
Sirva o contra filé cortado em iscas.
E está pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Venha conhecer mais sobre nossos produtos acessando o nosso site.
Tradição e qualidade na sua mesa!