Produtos

Home/Produtos

Lançamentos

  • O tomate seco é um ingrediente muito saboroso e rico em nutrientes, presente em muitos pratos deliciosos. Sendo um ingrediente rico em nutrientes, o tomate seco ajuda no bom funcionamento do nosso organismo, o tomate é anticancerígeno e anti-inflamatório. Por ter uma grande quantia em potássio ajuda a prevenir hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns cânceres e distúrbios digestivos. Rico em licopeno, um poderoso antioxidante, o tomate seco oferece benefícios à saúde, como a prevenção de doenças cardiovasculares e o combate aos radicais livres O tomate seco oriundo da Turquia é processado em óleo vegetal e temperos conferindo ao produto um sabor único e irresistível. Dessa forma, o tomate seco em conserva é um ingrediente versátil e saboroso que adiciona um toque especial aos pratos. Além disso, seu sabor concentrado e levemente adocicado faz dele uma escolha perfeita para saladas, massas, pizzas e sanduíches. Ele também pode ser usado como base para molhos, conferindo uma nota intensa de tomate aos pratos. Com sua longa vida útil, o tomate seco em conserva é uma adição prática à dispensa, trazendo mais sabor e saúde para suas refeições.  
  • O tomate seco é um ingrediente muito saboroso e rico em nutrientes, presente em muitos pratos deliciosos. Sendo um ingrediente rico em nutrientes, o tomate seco ajuda no bom funcionamento do nosso organismo, o tomate é anticancerígeno e anti-inflamatório. Por ter uma grande quantia em potássio ajuda a prevenir hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns cânceres e distúrbios digestivos. Rico em licopeno, um poderoso antioxidante, o tomate seco oferece benefícios à saúde, como a prevenção de doenças cardiovasculares e o combate aos radicais livres O tomate seco oriundo da Turquia é processado em óleo vegetal e temperos conferindo ao produto um sabor único e irresistível. Dessa forma, o tomate seco em conserva é um ingrediente versátil e saboroso que adiciona um toque especial aos pratos. Além disso, seu sabor concentrado e levemente adocicado faz dele uma escolha perfeita para saladas, massas, pizzas e sanduíches. Ele também pode ser usado como base para molhos, conferindo uma nota intensa de tomate aos pratos. Com sua longa vida útil, o tomate seco em conserva é uma adição prática à dispensa, trazendo mais sabor e saúde para suas refeições.
  • O tomate seco é um ingrediente muito saboroso e rico em nutrientes, presente em muitos pratos deliciosos. Sendo um ingrediente rico em nutrientes, o tomate seco ajuda no bom funcionamento do nosso organismo, o tomate é anticancerígeno e anti-inflamatório. Por ter uma grande quantia em potássio ajuda a prevenir hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns cânceres e distúrbios digestivos. Rico em licopeno, um poderoso antioxidante, o tomate seco oferece benefícios à saúde, como a prevenção de doenças cardiovasculares e o combate aos radicais livres O tomate seco oriundo da Turquia é processado em óleo vegetal e temperos conferindo ao produto um sabor único e irresistível. Dessa forma, o tomate seco em conserva é um ingrediente versátil e saboroso que adiciona um toque especial aos pratos. Além disso, seu sabor concentrado e levemente adocicado faz dele uma escolha perfeita para saladas, massas, pizzas e sanduíches. Ele também pode ser usado como base para molhos, conferindo uma nota intensa de tomate aos pratos. Com sua longa vida útil, o tomate seco em conserva é uma adição prática à dispensa, trazendo mais sabor e saúde para suas refeições.
  • O tomate seco é um ingrediente muito saboroso e rico em nutrientes, presente em muitos pratos deliciosos. Sendo um ingrediente rico em nutrientes, o tomate seco ajuda no bom funcionamento do nosso organismo, o tomate é anticancerígeno e anti-inflamatório. Por ter uma grande quantia em potássio ajuda a prevenir hipertensão, doenças cardíacas, derrames, alguns cânceres e distúrbios digestivos. Rico em licopeno, um poderoso antioxidante, o tomate seco oferece benefícios à saúde, como a prevenção de doenças cardiovasculares e o combate aos radicais livres O tomate seco oriundo da Turquia é processado em óleo vegetal e temperos conferindo ao produto um sabor único e irresistível. Dessa forma, o tomate seco em conserva é um ingrediente versátil e saboroso que adiciona um toque especial aos pratos. Além disso, seu sabor concentrado e levemente adocicado faz dele uma escolha perfeita para saladas, massas, pizzas e sanduíches. Ele também pode ser usado como base para molhos, conferindo uma nota intensa de tomate aos pratos. Com sua longa vida útil, o tomate seco em conserva é uma adição prática à dispensa, trazendo mais sabor e saúde para suas refeições.
  • Tomates pelados em latas metálicas obtidos a partir do processamento de tomates frescos de tipo longo, sem casca, com adição de suco de tomate e estabilizada por processo térmico.
  • Tomates pelados em latas metálicas obtidos a partir do processamento de tomates frescos de tipo longo, sem casca, com adição de suco de tomate e estabilizada por processo térmico.  
  • A salsa tem suas folhas pecioladas, de contornos triangulares, divididas em segmentos denteados.   APLICAÇÃO A salsa tem propriedades diuréticas e é usada em culinárias.  
  • A salsa tem suas folhas pecioladas, de contornos triangulares, divididas em segmentos denteados. APLICAÇÃO A salsa tem propriedades diurética e é usado em culinárias.
  • A salsa tem suas folhas pecioladas, de contornos triangulares, divididas em segmentos denteados.   APLICAÇÃO: A salsa tem propriedades diuréticas e é usada em culinárias.
  • O sal rosa do Himalaia contém maior quantidade de minerais e apresenta em sua composição elementos traços, como Fe, Ca e Mg, e possui colorações diversas, como transparente, branca, rosa e avermelhada, que variam de acordo com o local de extração e minerais nele contidos. A coloração rosa avermelhada é a mais utilizada para fins comerciais, sendo responsável por esta cor a presença de óxido de ferro em sua composição. APLICAÇÃO: O sal rosa do Himalaia vem ganhando destaque na substituição do sal de cozinha comum.
  • O sal rosa do Himalaia contém maior quantidade de minerais e apresenta em sua composição elementos traços, como Fe, Ca e Mg, e possui colorações diversas, como transparente, branca, rosa e avermelhada, que variam de acordo com o local de extração e minerais nele contidos. A coloração rosa avermelhada é a mais utilizada para fins comerciais, sendo responsável por esta cor a presença de óxido de ferro em sua composição. APLICAÇÃO: O sal rosa do Himalaia vem ganhando destaque na substituição do sal de cozinha comum.
  • O sal de parrilla, também conhecido como sal entrefino, evita que a carne perca muito líquido e fique ressecada no consumo, sendo considerado um tempero ideal para ser usado em diversos cortes de proteínas. Além disso, ele é facilmente combinado com outros temperos, como: chimichurri, pimenta do reino, alho e ervas finas. Além do sabor diferenciado, outra vantagem do sal de parrilla é a uniformidade de seus grãos, o que auxilia no momento da salga da carne mantendo um sabor mais uniforme por toda a peça. APLICAÇÃO: Recomenda-se evitar o uso desse tipo de tempero para as carnes brancas e com pouca gordura, como o frango, pois tornará a carne mais seca com baixa absorção dos grãos do sal.
Go to Top