Alhos

Home/Alhos
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito.   APLICAÇÃO Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros.
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito.
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito.   APLICAÇÃO Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros.
  • O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. O alho desidratado pode ser usado em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. O alho desidratado/granulado é indicado em todas as preparações que utilizam alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo em sopas e molhos. O alho desidratado/granulado não precisa ser armazenado em refrigeração.   O alho triturado apresenta praticidade, pois já vem descascado e picado sem o trabalho de descascar e picar. O produto apresenta-se sem sal, na forma de alho triturado com líquido de cobertura composto por conservantes que aumentam o tempo de vida do produto, sem perder o sabor e a qualidade do alho no momento do preparo de suas receitas.    INDICAÇÕES DE USO DO ALIMENTO Ideal para pizza, frango à passarinho, sopas, caldos, churrasco, saladas, dar um sabor e gosto diferente no arroz, macarrão alho e óleo entre outros. Fonte: Ficha técnica Vida em grãos.
  • O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. O alho desidratado pode ser usado em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. O alho desidratado/granulado é indicado em todas as preparações que utilizam alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo em sopas e molhos. O alho desidratado/granulado não precisa ser armazenado em refrigeração.   O alho triturado apresenta praticidade, pois já vem descascado e picado sem o trabalho de descascar e picar. O produto apresenta-se sem sal, na forma de alho triturado com líquido de cobertura composto por conservantes que aumentam o tempo de vida do produto, sem perder o sabor e a qualidade do alho no momento do preparo de suas receitas.    INDICAÇÕES DE USO DO ALIMENTO Ideal para pizza, frango à passarinho, sopas, caldos, churrasco, saladas, dar um sabor e gosto diferente no arroz, macarrão alho e óleo entre outros. Fonte: Ficha técnica Vida em grãos.
  • O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. O alho desidratado pode ser usado em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. O alho desidratado/granulado é indicado em todas as preparações que utilizam alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo em sopas e molhos. O alho desidratado/granulado não precisa ser armazenado em refrigeração.   O alho triturado apresenta praticidade, pois já vem descascado e picado sem o trabalho de descascar e picar. O produto apresenta-se sem sal, na forma de alho triturado com líquido de cobertura composto por conservantes que aumentam o tempo de vida do produto, sem perder o sabor e a qualidade do alho no momento do preparo de suas receitas.    INDICAÇÕES DE USO DO ALIMENTO Ideal para pizza, frango à passarinho, sopas, caldos, churrasco, saladas, dar um sabor e gosto diferente no arroz, macarrão alho e óleo entre outros. Fonte: Ficha técnica Vida em grãos.
  • O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. O alho desidratado pode ser usado em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. O alho desidratado/granulado é indicado em todas as preparações que utilizam alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo em sopas e molhos. O alho desidratado/granulado não precisa ser armazenado em refrigeração.   O alho triturado apresenta praticidade, pois já vem descascado e picado sem o trabalho de descascar e picar. O produto apresenta-se sem sal, na forma de alho triturado com líquido de cobertura composto por conservantes que aumentam o tempo de vida do produto, sem perder o sabor e a qualidade do alho no momento do preparo de suas receitas.    INDICAÇÕES DE USO DO ALIMENTO Ideal para pizza, frango à passarinho, sopas, caldos, churrasco, saladas, dar um sabor e gosto diferente no arroz, macarrão alho e óleo entre outros. Fonte: Ficha técnica Vida em grãos.
Go to Top