Lançamentos
-
A Cúrcuma (cúrcuma longa) é uma planta herbácea originária da índia e do sudeste asiático. A cúrcuma é também conhecida como açafrão da terra, possui um rizoma subterrâneo. Bastante utilizada em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, mostardas, massas, carnes, arroz, como corantes em indústria de alimentos e formulações específicas. -
A Cúrcuma (cúrcuma longa) é uma planta herbácea originária da índia e do sudeste asiático. A cúrcuma é também conhecida como açafrão da terra, possui um rizoma subterrâneo. Bastante utilizada em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, mostardas, massas, carnes, arroz, como corantes em indústria de alimentos e formulações específicas. -
A Cúrcuma (cúrcuma longa) é uma planta herbácea originária da índia e do sudeste asiático. A cúrcuma é também conhecida como açafrão da terra, possui um rizoma subterrâneo. Bastante utilizada em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, mostardas, massas, carnes, arroz, como corantes em indústria de alimentos e formulações específicas. -
As Alcaparras em conserva são feitas a partir dos botões de flores não abertos do arbusto capparis spinosa, que cresce no Mediterrâneo. As alcaparras nunca são usadas frescas e sim preservadas em salmouras. A alcaparra em conserva é muito usada tanto como tempero quanto para enfeitar pratos sendo muito comum em várias receitas do Mediterrâneo. Vai bem no molho de tomate e acompanhando carnes (inclusive cruas) e costuma acompanhar peixes assados e grelhados. O molho tártaro, feito com alcaparras, é frequentemente servido com salmão defumado. -
O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. O alho desidratado pode ser usado em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. O alho desidratado/granulado é indicado em todas as preparações que utilizam alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo em sopas e molhos. O alho desiratado/granulado não precisa ser armazenado em refrigeração. Ideal para pizza, frango à passarinho, sopas, caldos, churrasco, saladas, dar um sabor e gosto diferente no arroz, macarrão alho e óleo entre outros. -
Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito. APLICAÇÃO Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros. -
Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito. APLICAÇÃO: Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros. -
Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito. APLICAÇÃO: Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros. -
Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito. APLICAÇÃO Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros. -
O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. O alho desidratado pode ser usado em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. O alho desidratado/granulado é indicado em todas as preparações que utilizam alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo em sopas e molhos. O alho desidratado/granulado não precisa ser armazenado em refrigeração. O alho triturado apresenta praticidade, pois já vem descascado e picado sem o trabalho de descascar e picar. O produto apresenta-se sem sal, na forma de alho triturado com líquido de cobertura composto por conservantes que aumentam o tempo de vida do produto, sem perder o sabor e a qualidade do alho no momento do preparo de suas receitas. INDICAÇÕES DE USO DO ALIMENTO Ideal para pizza, frango à passarinho, sopas, caldos, churrasco, saladas, dar um sabor e gosto diferente no arroz, macarrão alho e óleo entre outros. Fonte: Ficha técnica Vida em grãos.

