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  • A Cúrcuma (cúrcuma longa) é uma planta herbácea originária da índia e do sudeste asiático. A cúrcuma é também conhecida como açafrão da terra, possui um rizoma subterrâneo. Bastante utilizada em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, mostardas, massas, carnes, arroz, como corantes em indústria de alimentos e formulações específicas.
  • A Cúrcuma (cúrcuma longa) é uma planta herbácea originária da índia e do sudeste asiático. A cúrcuma é também conhecida como açafrão da terra, possui um rizoma subterrâneo. Bastante utilizada em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, mostardas, massas, carnes, arroz, como corantes em indústria de alimentos e formulações específicas. 
  • A Cúrcuma (cúrcuma longa) é uma planta herbácea originária da índia e do sudeste asiático. A cúrcuma é também conhecida como açafrão da terra, possui um rizoma subterrâneo. Bastante utilizada em pratos com ovos, pickles, molhos cremosos, maioneses, mostardas, massas, carnes, arroz, como corantes em indústria de alimentos e formulações específicas. 
  • As Alcaparras em conserva são feitas a partir dos botões de flores não abertos do arbusto capparis spinosa, que cresce no Mediterrâneo. As alcaparras nunca são usadas frescas e sim preservadas em salmouras. A alcaparra em conserva é muito usada tanto como tempero quanto para enfeitar pratos sendo muito comum em várias receitas do Mediterrâneo. Vai bem no molho de tomate e acompanhando carnes (inclusive cruas) e costuma acompanhar peixes assados e grelhados. O molho tártaro, feito com alcaparras, é frequentemente servido com salmão defumado.
  • As folhas do alecrim são aromáticas, medem de 1,5 a 4 cm de comprimento por 1 a 3 mm de espessura. Diversos estudos têm apontado tal especiaria como antioxidante e antimicrobiana. O alecrim apresenta emprego culinário, medicinal, farmacêutico e cosmético. Proporciona aroma refrescante.
  • O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. O alho desidratado pode ser usado em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. O alho desidratado/granulado é indicado em todas as preparações que utilizam alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo em sopas e molhos. O alho desiratado/granulado não precisa ser armazenado em refrigeração. Ideal para pizza, frango à passarinho, sopas, caldos, churrasco, saladas, dar um sabor e gosto diferente no arroz, macarrão alho e óleo entre outros.
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito.   APLICAÇÃO Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros.
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito. APLICAÇÃO: Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros.
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito.
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito. APLICAÇÃO: Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros.
  • Produto obtido pela desidratação do alho e frito por processo tecnológico adequado. Apresenta coloração amarelada, sabor e odor característico. Comercializado na forma de alho granulado frito.   APLICAÇÃO Utilizado em substituição ao alho fresco em preparações diversas como massas, carnes, refogados, molhos, entre outros.
  • O Alho é um dos temperos/condimentos mais consumidos do mundo. Ingrediente essencial na cozinha. O alho desidratado pode ser usado em todas as preparações culinárias em substituição ao alho fresco. O alho desidratado/granulado é indicado em todas as preparações que utilizam alho fresco, bastando hidratá-lo em água gelada ou adicioná-lo em sopas e molhos. O alho desidratado/granulado não precisa ser armazenado em refrigeração.   O alho triturado apresenta praticidade, pois já vem descascado e picado sem o trabalho de descascar e picar. O produto apresenta-se sem sal, na forma de alho triturado com líquido de cobertura composto por conservantes que aumentam o tempo de vida do produto, sem perder o sabor e a qualidade do alho no momento do preparo de suas receitas.    INDICAÇÕES DE USO DO ALIMENTO Ideal para pizza, frango à passarinho, sopas, caldos, churrasco, saladas, dar um sabor e gosto diferente no arroz, macarrão alho e óleo entre outros. Fonte: Ficha técnica Vida em grãos.
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